Безвозмездные поступления за 2018 год – 1 564 тыс. руб



Расходы за 2018 год 1 105 тыс. руб.


8 914 601-03-31 ответим с 10:00 до 19:00

Написать нам

Вторая поездка к многодетному папе из с. Дубовое

27.12.2018

Фотографии с нашей поездки в Дубовое, к малышам, которых после смерти жены воспитывает Александр Ломовских. Историю про трагедию этой семьи и новогоднее чудо, которое сотворили наши читатели, можно почитать здесь #историяломовских(Instagram). А мы еще раз хотим поблагодарить всех причастных к этой сказке для 5-летнего Ваньки, 9-летней Даши, 7-летней Оли, 3-летней Жени, 2-летней Кати и Наташе, которой всего 9 месяцев.

Торт в подарок семье испекла благовещенка Екатерина Тулупова «Детки совсем крохи, им пройти еще такой длинный путь без мамы. Пусть у них все получается!— не сдержала слез Екатерина.

Благовещенка Марина Кравченко заказала для детишек диван. «Марина рассказала, что есть такая семья, что она хочет подарить им диван. И я предложила: «Давай напополам!» Желаю в Новом году семье крепкого здоровья, счастья. Может быть, Бог сжалится, папе повезет, и у детей появится мама», — пожелала руководитель магазина «Новая мебель» Екатерина Иванова, также подарившая в дом стол и большой мешок с игрушками.

Жительница Февральска Александра Попова передала младшей Наташке стульчик для кормления. «Пусть детки будут здоровыми, хорошо учатся и слушаются папу!» — пожелала амурчанка.

68-летняя благовещенка Людмила Никулина постряпала детишкам домашние пирожки. «Дважды тесто заводила. Когда стараешься, очень плохо получается, — переживает Людмила Николаевна. — Смотрю на деток — и слезы!» ⠀
«Желаю держаться, растить детей, строить дом. Надо будет — поможем!» — передал поздравления бизнесмен из Белогорска Игорь Дьяконов, перечисливший 50 тысяч рублей. ⠀
Детские мечты, заказанные в письме Деду Морозу, исполнили сотрудники компании ООО «Транснефть — Дальний Восток».

Фонд «Мама»  собрал для семьи Ломовских продукты, игрушки, одежду и канцелярию. Амурское отделение партии КПРФ предоставившило наряды Деда Мороза и Снегурочки. Спасибо руководству ЦУМа и руководителю ООО «Центрум» Елене Саржан, подарившим младшим детям новогодние костюмы.

Спасибо каждому, кто не остался в стороне от чужой беды. Только в сборе денег приняли участие больше 170 человек. Вместе мы собрали 141870 рублей.
Источник: "Амурская правда"

Возврат к списку