Безвозмездные поступления за 2018 год – 1 564 тыс. руб



Расходы за 2018 год 1 105 тыс. руб.


8 914 601-03-31 ответим с 10:00 до 19:00

Написать нам

Сергею Карееву нужны средства

27.07.2020

Благовещенцу Сергею Карееву @sergei_kareev нужны средства, чтобы уехать на лечение в национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Петрова в Санкт-Петербурге. У мужчины выявили рецидив лимфомы Ходжкина, и врачи онкоцентра предложили ему инновационное лечение.

Заболевание впервые дало о себе знать 10 лет назад. Весной этого года Сергей почувствовал слабость и утомляемость. На обследовании врачи выявили рецидив. Сейчас благовещенец проходит второй курс химиотерапии в Амурском онкодиспансере, 7 августа его ждут на прием в онкоцентре имени Петрова.

«Я не привык просить о помощи, но друг предложил организовать сбор средств. Нужно примерно 50 тысяч рублей, чтобы долететь до Санкт-Петербурга и снять там квартиру, потому что проживание в центре не предусмотрено. Врач настоятельно рекомендовал мне приехать, потому что у них есть предложение по инновационному лечению, – рассказал Сергей. – Сейчас у меня капельницы по 7 часов в день, чувствую себя нормально, терпимо. Настроение позитивное».

Как пояснил Сергей Кареев, назначенное ему лечение должно быть бесплатным. Деньги нужны пока на дорогу и проживание.

Желающие помочь Сергею Карееву могут перевести средства по номеру карты 2202 2007 8079 3855, либо на мобильный банк, привязанный к номеру 8 909 811 77 22, получатель Алена Сергеевна К. (сестра).

В помощь молодому мужчине 31 июля и 1 августа в Благовещенске состоится благотворительная игра Авто-прятки. Регистрация будет проходить ТРЦ «Острова» (северная парковка) с 20.30 до 22.00. «Всех, кто хочет помочь, мы будем ждать там. Все собранные средства мы направим Карееву Сергею Сергеевичу», – говорят организаторы игры.

Сергей Кареев – сын известного в Благовещенске общественного деятеля Сергея Анатольевича Кареева. Он возглавлял Амурский союз молодежи и скончался в 2011 году, получив серьезные травмы во время смерча.

«Я продолжаю дело отца, занимаюсь патриотическим воспитанием детей», – рассказал Сергей Кареев. В Благовещенске он возглавляет Амурскую детско-юношескую военно-патриотическую организацию «Родина» имени Сергея Анатольевича Кареева.

#помощь_лайф


Возврат к списку